アメリカ産皮付き豚バラ肉でベーコンをつくりスモーク しました。その風味がソースに溶け込んだ1品 たっぷりのソースはパスタソースとしても使って いただけます ベーコン、パスタ、温野菜などのワンプレートで 十分(すぎるかも?)楽しんでいただけると思います |
卵黄だけを使った自家製のパスタを使用 ご家庭でオーブンなどを使って再加熱してください |
自家栽培のハーブ類を使いじっくり マリネし、ゆっくりと焼き上げた1品 *ご注文を受けてから約1週間ほど お時間をいただいております |
ロール状にしたホロホロ鳥(モモ肉)をオーブンで ゆっくり焼き上げた一品 中心にホロホロ鳥と地鶏の肉、フォアグラと イチジクを加えリッチな味わいに仕上げました 冷菜に最適です ワインや日本酒でどうぞ *温める際は袋から出し、オーブンなどで ゆっくりと加熱してください |
じっくり煮込んだ岩手県産プラチナポークのほほ肉 はホロホロと口の中で溶けていく、とっても柔らかい 食感。旨みが凝縮されたその味は赤ワインに ピッタリです |
岩手県産豚の煮凝り コラーゲンだけで固まっています そのままカットし、冷菜で白ワインや スパークリング、日本酒などでお楽しみ いただけます *温めるとスープ状になりますので、スープと して、またはパスタと絡めても召し上がって いただけます |
食パン約2斤の大きさ レーズンや自家栽培・無農薬の柚子のピールや 干し柿他がたっぷり入っています 時間の経過とともに旨みが増し、軽くトースト していただいてもチーズやワインとの相性はバッチリ *ご注文を受けてから約1週間ほど お時間をいただいております |
お店で提供している人気のパン 2日目のパンを薄くスライスし、ジャムやチーズを のせてどうぞ |