卵黄だけを使った自家製のパスタを使用 ご家庭でオーブンなどを使って再加熱してください 200℃のオーブンで10分ほど温めてください |
モスタルデッレは豚の内臓や血を使った サラミです。 自家製のモスタルデッレをソースに仕立て 島根県産石見ポークの内臓と合わせました。 パスタソースや、更に煮詰めてパンに乗せても… 何より赤ワインとの相性が素晴しい1品です |
島根県産石見ポークの内臓をトマトと一緒に さっぱりと煮込みました。 パスタソースや野菜と一緒に煮込んでいただいても… ピザ生地にのせ、チーズと一緒に焼けばピザにも… |
1週間ほど下味をつけた猪肉をオイルに漬け 低温でゆっくりと加熱した1品 風味が移ったオイルをほかの料理にも使って いただけます |
好評をいただいております当該品は そのままでも、いろんな料理のソースとしても お使いいただけます。 |
じっくり煮込んだとっても柔らかい鹿肉の 旨みが凝縮されたその味は赤ワインに ピッタリ。 寒い時期には最高!です。 |
自然農の自家菜園の菊芋を食べるスープに しました。アレンジ料理にも使って いただけます。 |
食パン約2斤の大きさ レーズンや自家栽培・無農薬の柚子のピールや 干し柿他がたっぷり入っています 時間の経過とともに旨みが増し、軽くトースト していただいてもチーズやワインとの相性はバッチリ *ご注文を受けてから約1週間ほど お時間をいただいております |
お店で提供している人気のパン 2日目のパンを薄くスライスし、ジャムやチーズを のせてどうぞ |