Ristorante Matsumura
caccia e cucina

お持ち帰り品について



御利用の際はご予約の際にお申し付けください

価格は消費税別(外税)です

   *お持ち帰り商品につきましては5日前までにご予約下さい。

     一部商品は時間のかかるものもございますので、ご確認ください。


    *引取りにお越しいただく際、保冷バックなどをご持参ください。

    (当店では、保冷剤を含む販売用の袋のご用意はしておりません)      


    *商品代金には消費税を含んでおりません。別途8%申し受けいたします

    また、代金支払いに関しましては現金のみの取り扱いとさせていただきます。


    *パン以外の商品は真空パックでのお渡しです。

             温めの場合、念のため鍋などに移してください。


      現物は写真とは異なります 参考例として掲載しています



1.ラザニア 2人前(約400g前後) ¥1,800

      

  

  卵黄だけを使った自家製のパスタを使用
  ご家庭でオーブンなどを使って再加熱してください

   

   200℃のオーブンで10分ほど温めてください

    


2.自家製モスタルデッレを使った豚の内臓のソース(約300g) \2,200

   

      モスタルデッレは豚の内臓や血を使った

   サラミです。

   自家製のモスタルデッレをソースに仕立て

   島根県産石見ポークの内臓と合わせました。

   パスタソースや、更に煮詰めてパンに乗せても…

   何より赤ワインとの相性が素晴しい1品です

     


3.豚の内臓のトマト煮込みソース(約300g) \1,800


   島根県産石見ポークの内臓をトマトと一緒に

   さっぱりと煮込みました。

   パスタソースや野菜と一緒に煮込んでいただいても…

   ピザ生地にのせ、チーズと一緒に焼けばピザにも…

      


4.岡山県産猪肉のコンフィ(約120g) \1,200(数量限定お試し価格)


   1週間ほど下味をつけた猪肉をオイルに漬け

   低温でゆっくりと加熱した1品

   風味が移ったオイルをほかの料理にも使って

   いただけます

      


5.トリッパのトマト煮込み(約300g)    ¥1,500


   好評をいただいております当該品は

   そのままでも、いろんな料理のソースとしても

   お使いいただけます。


6.岡山県産鹿肉赤ワイン煮込み(2人前) \2800

   

   じっくり煮込んだとっても柔らかい鹿肉の

   旨みが凝縮されたその味は赤ワインに

   ピッタリ。 寒い時期には最高!です。


7.トピナンボウ(菊芋)のスープ(約300g) ¥600



    自然農の自家菜園の菊芋を食べるスープに
   しました。アレンジ料理にも使って
   いただけます。
      
      


8.フルーツ入りパン   本年度の販売は終了いたしました



      食パン約2斤の大きさ
      レーズンや自家栽培・無農薬の柚子のピールや
      干し柿他がたっぷり入っています
      時間の経過とともに旨みが増し、軽くトースト
      していただいてもチーズやワインとの相性はバッチリ

      *ご注文を受けてから約1週間ほど

      お時間をいただいております

      


 9.フォカッチャ & 白パン(ライ麦入り) 各¥600



    
    お店で提供している人気のパン
    2日目のパンを薄くスライスし、ジャムやチーズを
    のせてどうぞ