Ristorante Matsumura
caccia e cucina



コロナウィルス対策に伴う営業について



 お客様各位


  当店ではコロナ感染予防対策のため、お客様には入店時の手指の消毒、

  テーブルへのアクリル板設置、テーブル間の十分な空間確保、マスク会食

  のご協力、フロアの換気などを継続して行ってまいりますので、ご理解と

  ご協力をお願いいたします。

  また、お持ち帰り品につきましては、一部メニューの変更などございますが、

  引き続き行ってまいります。

  定休日につきましては、今までと同じく不定休で、都度ホームページやSNSで

  ご連絡いたしますのでご確認下さい。


  コロナの感染状況により、飲食店への時短協力要請などが流動的に出されて

  おりますので、ご予約の前に岡山県、岡山市の各ホームページをご確認ください。




2021.6.23

RistoranteMatsumura

オーナーシェフ

松村 和彦