お客様各位 当店ではコロナ感染予防対策のため、お客様には入店時の手指の消毒、 テーブルへのアクリル板設置、テーブル間の十分な空間確保、マスク会食 のご協力、フロアの換気などを継続して行ってまいりますので、ご理解と ご協力をお願いいたします。 また、お持ち帰り品につきましては、一部メニューの変更などございますが、 引き続き行ってまいります。 定休日につきましては、今までと同じく不定休で、都度ホームページやSNSで ご連絡いたしますのでご確認下さい。 コロナの感染状況により、飲食店への時短協力要請などが流動的に出されて おりますので、ご予約の前に岡山県、岡山市の各ホームページをご確認ください。 2021.6.23 RistoranteMatsumura オーナーシェフ 松村 和彦 |