アメリカ産皮付き豚バラ肉でベーコンをつくり、 その後スモーク。野菜からとったブロード(出汁) で煮込みました。 そのままは勿論、スープで野菜を煮込んで いただくと栄養満点。具だくさんのお料理に変身 します。コラーゲンもたっぷりな多めの2人前で ご用意しております。 |
卵黄だけを使った自家製のパスタを使用 ご家庭でオーブンなどを使って再加熱してください |
じっくり煮込んだとっても柔らかい鹿肉。 旨みが凝縮されたその味は赤ワインに ピッタリ。 寒い時期には最高!お勧めです。 |
ロール状にしたホロホロ鳥(モモ肉)をオーブンで ゆっくり焼き上げた一品 中心にホロホロ鳥と七面鳥の肉、イチヂクを加え リッチな味わいに仕上げました。冷菜に最適です ワインや日本酒でどうぞ *温める際は袋から出し、オーブンなどで ゆっくりと加熱してください |
岡山で獲れた鹿肉に北海道産の蝦夷豚を加え ジューシーに仕上げた1品 1つ200gと、しっかり したボリュームがうれしいです。存分にたのしんで いただけます。 *温める際は袋から出し、オーブンなどで ゆっくりと加熱してください |
アメリカ産の皮付き豚をじっくりいぶした スモークベーコンです。皮の弾力が食感を 楽しませてくれます。朝食の1品や前菜の 1品としても。。。あわせるお酒を問いません。 ※写真は3本ですが、販売は1本単位です。 |
スモークした皮付き豚バラ(ベーコン)が入って います。酸味のあるトマトソースにその風味が溶け 込んでいます。そのままパンにつけても、またパスタと 一緒に召し上がっていただけます。 |
前回好評をいただきました当該品は量を増やしての 販売です。2人前で十分余るぐらいでしょうか? そのままでも、いろんな料理のソースとしてお使い ください。 |
自然農の自家菜園で作っている菊芋を 食べるスープにしました。 スープとして、またはアレンジ料理に使って いただけます。 |
食パン約2斤の大きさ レーズンや自家栽培・無農薬の柚子のピールや 干し柿他がたっぷり入っています 時間の経過とともに旨みが増し、軽くトースト していただいてもチーズやワインとの相性はバッチリ *ご注文を受けてから約1週間ほど お時間をいただいております |
卵黄だけを使った自家製麺 たっぷりのお湯で躍らせてください。 お家で冷凍保存できますので、多めに ストックしていただいても… |
お店で提供している人気のパン 2日目のパンを薄くスライスし、ジャムやチーズを のせてどうぞ |